Pendidikan Agama: Panduan Pembelajaran Mata Kuliah PAI di Perguruan Tinggi

+ Free Shipping

Puji syukur kami panjatkan kehadirat dzat pemilik ilmu dan penguasa alam raya, Tuhan Allah Yang Maha Esa, karena hanya dengan rahmat-Nyalah kami akhirnya bisa menyelesaikan buku ajar Pendidikan Agama Islam STKIP PGRI PONOROGO ini dengan baik dan tepat pada waktunya.
Tidak lupa kami menyampaikan rasa terima kasih kepada semua fihak yang telah memberikan banyak bimbingan serta masukan yang bermanfaat dalam proses penyusunan buku ajar ini. Rasa terima kasih juga hendak kami ucapkan kepada rekan-rekan dosen yang telah memberikan kontribusi dan motivasinya
baik secara langsung maupun tidak langsung sehingga buku ajar ini bisa selesai dengan baik.

Categories: ,

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Pendidikan Agama: Panduan Pembelajaran Mata Kuliah PAI di Perguruan Tinggi”

Shopping Cart